Услуги по зачистке септиков, выгребных ям от стоков...

Устранение засоров, гидродинамическая промывка труб...

Прочистка канализации, ливнёвой канализации, зачистка колодцев


Информация для абонентов и посетителей офиса ОАО «Вт сети», расположенного по адресу: шоссе Дорога жизни, д. 11, г. Всеволожск

Во исполнение Постановления Правительства Ленинградской области от 13 августа 2020 года № 573 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области", а также во исполнение рекомендаций Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области во Всеволожском районе, в рамках профилактических мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на предприятии, введены ограничительные меры по приему абонентов и посетителей офиса ОАО «Вт сети».

В связи с этим сообщением, прием граждан в помещения офиса ОАО «Вт сети» ПРЕКРАЩЕН.

Все обращения и вопросы решаются по средствам телефонной связи или путем письменных обращений, одним из следующих удобных способов:

  • в письменном виде на почтовый адрес: ш. Дорога жизни, д. 11, г. Всеволожск, Ленинградская обл., 188643;
  • в электронном виде на официальный адрес электронной почты: vt-seti@mail.ru;
  • посредством факсимильной связи: 8(81370)29-700;
  • путем письменного обращения через специальный почтовый ящик для корреспонденции, расположенному непосредственно при входе в офис  ОАО «Вт сети» по адресу: ш. Дорога Жизни д.11 г. Всеволожск, Ленинградская обл., 188643.

Кроме того, с целью получения дополнительной справочной информации гражданам можно обратиться по местному телефону (список номеров телефонов размещен на доске объявлений), расположенному непосредственно при входе в офис ОАО «Вт сети».

 

С уважением, администрация ОАО «Вт сети»

Решаем вместе
В квитанциях ошибки, в подъезде мусор, сотрудники управляющей хамят? Расскажите о проблемах с ЖКХ

ОАО «Всеволожские тепловые сети» информирует о плановых остановках источников тепловой энергии (котельных) в период подготовки к отопительному периоду 2021-2022 года.

План-график работы котельных ОАО "Всеволожские тепловые сети" на 2021 год