Уважаемые потребители

ОАО «Всеволожские тепловые сети» сообщает, что в связи с остановкой котельной №6, для проведения планового ремонта, горячее водоснабжение всех потребителей от котельной №6 (включая м/район «Бернгардовка») будет прекращено с 13 июня 2019г. по 26 июня 2019г. (включительно).

С 09-00 час. 13 июня 2019 г. до 23-00 час. 26 июня 2019 г. в г. Всеволожске будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей от котельной №6.

Всем потребителям тепловой энергии от котельной №6 необходимо, до начала работ, произвести отключение внутридомовых систем теплоснабжения от наружных тепловых сетей задвижками, а при необходимости установить заглушки.

Обо всех порывах на тепловых сетях и выходе воды на поверхность, сообщать в оперативно-диспетчерскую службу ОАО «Всеволожские тепловые сети» по тел. 28-410 и тел. 29-700.

К месту возможной аварии не подходить!

принимает физических лиц по вопросам:

  • Заключения договоров на теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение с собственниками и пользователями жилых домов (домовладение);
  • Предоставления справок об отсутствии центрального теплоснабжения для физических лиц, имеющих льготу;
  • Прием платежей за коммунальные услуги от физических лиц, проживающих в жилых домах (домовладении), а так же в многоквартирных домах обслуживаемых:
    - Управляющей компанией ЖСК «Всеволожский 2»;
    - ТСН ЖК «Кальтино»;
    - ООО УК «Доверие»;
    - ЖСК «Поместье у Озера»;
    - ТСЖ «Надежда».