Уважаемые потребители

           ОАО «Всеволожские тепловые сети» сообщает, что в связи с остановкой котельной №6, для проведения планового ремонта, горячее водоснабжение всех потребителей от котельной №6 (включая м/район «Бернгардовка») будет прекращено с 14 июня 2018г. по 27 июня 2018г. (включительно).

         С 09.00 час. 14 июня 2018 г. до 23.00 час. 27 июня 2018 г. в г. Всеволожске будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей от котельной №6.

         Всем потребителям тепловой энергии от котельной №6 необходимо, до начала работ, произвести отключение внутридомовых систем теплоснабжения от наружных тепловых сетей задвижками, а при необходимости установить заглушки.

         Обо всех порывах на тепловых сетях и выходе воды на поверхность, сообщать в оперативно-диспетчерскую службу ОАО «Всеволожские тепловые сети» по тел.28-410 и тел.29-700.

         К месту возможной аварии не подходить!

Информационное сообщение

Водоснабжение питьевой водой

Источник водоснабжения г.Всеволожска  – Ладожское озеро

Свободных мощностей нет

Водоподготовка (очистка) озерной воды  производится  на водоочистных сооружениях (ВОС)  г.Всеволожска, расположенных по адресу: ул.Дорожная, 18, находящихся в ведении  ООО «Северо-Запад Инжиниринг».

Производительность ВОС:

- проектная  - 21,5 тыс.м3/сут.

- проектная гидравлическая очистка воды («питьевая вода» гигиенические требования к качеству воды в соответствии с  СанПиН  2.1.4.1116-02) - 16,0 тыс.м3/сут.

По договору между  ООО «Северо-Запад  Инжиниринг» и ОАО «Всеволожские тепловые сети» - разрешенный объем подачи питьевой воды составляет -  18931,11 м3/сут.

 

Источник водоснабжения п.Ковалево – р.Нева

Свободных мощностей нет

Водоподготовка производится на Северных водоочистных сооружениях г.Санкт-Петербурга, находящихся в ведении ГУП «Водоканал СПб».

По договору  между  ГУП «Водоканал СПб» и ОАО «Всеволожские тепловые сети» - разрешенный объем подачи питьевой воды составляет -  99,125 м3/сут.

 

Водоснабжение озерной водой

Источник водоснабжения производственной зоны г.Всеволожска  – Ладожское озеро

Свободные мощности имеются в объеме  222,0 м3/сут

Подача озерной воды осуществляется станцией 1-го подъема, расположенной на Ладожском озере, находящейся в ведении ООО «Северо-Запад  Инжиниринг». По договору - разрешенный объем подачи озерной воды составляет – 2405,0 м3/сут.

 

Водоотведение сточных вод         

Алексеевские канализационные очистные сооружения (КОС). Расположены по адресу: г.Всеволожск, Алексеевский проспект, 43)

Свободных мощностей нет

Проектная производительность – 0,5 тыс.м3/сут.

 

Главная канализационная насосная станция (ГКНС), расположена по адресу: Всеволожский район, п.Ковалево

Свободные мощности имеются в объеме  35,0 тыс.м3/сут

Проектная производительность  – 60,0 тыс.м3/сут.

По договору между ГУП «Водоканал СПб» и ОАО «Вт сети» - разрешенный объем приема сточных вод на очистку от г.Всеволожска составляет -  14371,6 м3/сут.