Уважаемые потребители коммунальных услуг (собственники помещений многоквартирных домов), расположенных в г. Всеволожске по адресам: ул. Советская д.28, ул. Советская д.32, ул. Советская д.30

          Уведомляем Вас о переносе сроков перехода на прямые расчеты по договорам холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения и отопления с ресурсоснабжающей организацией с потребителями коммунальных услуг (собственниками помещений многоквартирных домов) в части домов, расположенных в г. Всеволожске по адресам: ул. Советская д.28, ул. Советская д.32, ул. Советская д.30 с 01 декабря 2018 года, в части других домов обслуживаемых ООО "Жилсервис" с 01 января 2018, ввиду технических проблем, связанных с не возможностью выставления корректных платёжных документов, в том числе по причине большого количества собственников не передавших своевременно показания по индивидуальным (квартирным) приборам учета.

Информационное сообщение

Водоснабжение питьевой водой

Источник водоснабжения г.Всеволожска  – Ладожское озеро

Свободных мощностей нет

Водоподготовка (очистка) озерной воды  производится  на водоочистных сооружениях (ВОС)  г.Всеволожска, расположенных по адресу: ул.Дорожная, 18, находящихся в ведении  ООО «Северо-Запад Инжиниринг».

Производительность ВОС:

- проектная  - 21,5 тыс.м3/сут.

- проектная гидравлическая очистка воды («питьевая вода» гигиенические требования к качеству воды в соответствии с  СанПиН  2.1.4.1116-02) - 16,0 тыс.м3/сут.

По договору между  ООО «Северо-Запад  Инжиниринг» и ОАО «Всеволожские тепловые сети» - разрешенный объем подачи питьевой воды составляет -  18931,11 м3/сут.

 

Источник водоснабжения п.Ковалево – р.Нева

Свободных мощностей нет

Водоподготовка производится на Северных водоочистных сооружениях г.Санкт-Петербурга, находящихся в ведении ГУП «Водоканал СПб».

По договору  между  ГУП «Водоканал СПб» и ОАО «Всеволожские тепловые сети» - разрешенный объем подачи питьевой воды составляет -  99,125 м3/сут.

 

Водоснабжение озерной водой

Источник водоснабжения производственной зоны г.Всеволожска  – Ладожское озеро

Свободные мощности имеются в объеме  222,0 м3/сут

Подача озерной воды осуществляется станцией 1-го подъема, расположенной на Ладожском озере, находящейся в ведении ООО «Северо-Запад  Инжиниринг». По договору - разрешенный объем подачи озерной воды составляет – 2405,0 м3/сут.

 

Водоотведение сточных вод         

Алексеевские канализационные очистные сооружения (КОС). Расположены по адресу: г.Всеволожск, Алексеевский проспект, 43)

Свободных мощностей нет

Проектная производительность – 0,5 тыс.м3/сут.

 

Главная канализационная насосная станция (ГКНС), расположена по адресу: Всеволожский район, п.Ковалево

Свободные мощности имеются в объеме  35,0 тыс.м3/сут

Проектная производительность  – 60,0 тыс.м3/сут.

По договору между ГУП «Водоканал СПб» и ОАО «Вт сети» - разрешенный объем приема сточных вод на очистку от г.Всеволожска составляет -  14371,6 м3/сут.