ВНИМАНИЕ Уважаемые потребители

ограничен прием посетителей

В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 13.03.2020 № 117 «О введении на территории Ленинградской области  режима  повышенной  готовности  для  органов управления  и повышенной готовности для органов управления и сил Ленинградской областной подсистемы РСЧС и некоторых мерах по предотвращению распространения   новой   коронавирусной   инфекции   на территории Ленинградской области» и постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 № 5 «О дополнительных мерах снижению рисков завоза и     распространения новой коронавирусной инфекции»   и создания условий для   предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации. В офисе ОАО «Вт сети» с 25.03.2020  08-30 ограничен прием посетителей, входящая документация, корреспонденция, заявления  принимаются через специально оборудованный почтовый ящик на первом этаже офиса ОАО «Вт сети».

Касса на прием денежных средств не работает. Предлагаем использовать альтернативные способы оплаты: банки онлайн (в т.ч. Сбербанк Онлайн); терминалы.

Регистрация счетчиков (опломбировка) не производится в период с 30 марта по 03 апреля 2020 года для физических лиц, жителей многоквартирных домов и частного сектора города Всеволожска.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.35 (г) "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. N354 потребитель не в праве самовольно нарушать пломбы на приборах учета и в местах их подключения (крепления), демонтировать приборы учета и осуществлять несанкционированное вмешательство в работу указанных приборов учета. Нарушение контрольных пломб признается несанкционированным вмешательством в работу прибора учета и приведет к доначислению платы за потребленный коммунальный ресурс в соответствии с действующим законодательством.

Ограничения действуют до особого Распоряжения Правительства ЛО, Главного государственного санитарного врача РФ по их отмене.


полезные сведения по контактам  с ОАО «Всеволожские тепловые сети» на период карантинных мероприятий в связи с пандемией коронавирусной инфекции

 

Аварийно-диспетчерская служба ОАО «Вт сети» тел. 8(81370)28410

 


ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КВИТАНЦИИ ОТ ОАО «ВСЕВОЛОЖСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ»:

 

Передача показаний приборов учета производится с 15-го по 25-ое числа текущего месяца:

- В своей квитанции в специальном выделенном окне для заполнения;

На автоответчик тел. (8-813-70) 43-584 (назвать адрес, фамилию, показания);

SMS-сообщением на телефон 8-965-090-62-55 (указать адрес, фамилию, лицевой счет, показания);

В личном кабинете по адресу ellisbank.com (с 15 по 25 число);

На электронный адрес ОАО «Вт сети» abonppy@v-ts.org(указать лицевой счет, адрес, фамилию, номер прибора учета,  показания).

 

Оплата производится одним из следующих способов:

- Северо-Западный Банк ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» в Санкт-Петербурге и ЛО

- СБЕРБАНК онлайн и терминалы ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

- Через личный кабинет ellisbank.com (В случае квитанции ОАО «Вт сети»);

- Иные банки (на условиях приема платежей банками).

 

(Для получения доступа к ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ необходимо:

направить письмо на адрес электронной почты abonppy@v-ts.org, в котором указать номер  лицевого счета, адрес, ФИО собственника и паспортные данные собственника (серия, номер, кем и когда выдан; адрес регистрации по паспорту);

Если у потребителя установлено 2 и более приборов учета, то в этом случае необходимо указывать номер и показания каждого прибора учета ОТДЕЛЬНО)

 

По вопросам обращаться:

в абонентский отдел по телефону: (8-813-70) 43-585, моб. тел. (8-965-090-62-55)  

в управление по работе с потребителями: 8(81370)29700(111)


ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЕДИНОГО ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА ОТ АО «ЕИРЦ ЛО»:

 

Передача показаний приборов учета производится с 15-го по 20-ое числа текущего месяца:

- В едином платежном документе в специальном выделенном окне для заполнения;

- По телефону 8(812) 630-19-88;

-  На электронный адрес: ipu-vsev@epd47.ru

 

Оплата производится одним из следующих способов:

- Северо-Западный Банк ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» в Санкт-Петербурге и ЛО

- СБЕРБАНК онлайн и терминалы ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

- Иные банки (на условиях приема платежей банками).

 

По вопросам обращаться:

По телефону: 8(81370)97-013, 8(81370)97-012

На адрес электронной почты АО «ЕИРЦ ЛО»: vsevtu@epd47.ru

ОАО «Всеволожские тепловые сети» уведомляет Вас о том, что в случае поверки приборов учета с истекшим сроком поверки, произведенной без снятия прибора с места его установки, данный прибор будет принят нашим предприятием в качестве коммерческого только после проверки аттестата аккредитации в области поверки средств измерений фирмы, выполнившей Вам данную поверку, а также регистрации в системе АИС. Начисления за потребленную воду до подтверждения аккредитации будут производиться согласно пункту 59«а» и пункту 60 Постановления Правительства РФ 06.05.2012 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
В то же время ОАО «Всеволожские тепловые сети» оставляет за собой право демонтировать Ваш прибор учета, поверенный без снятия с места установки, и поверить его на стационарной установке государственного поверителя. Если прибор будет признан непригодным к дальнейшей эксплуатации, все финансовые затраты будут возложены на Потребителя (стоимость снятия прибора учета, транспортные расходы, стоимость поверки государственного поверителя).

Данное уведомление вызвано следующими причинами.
В последнее время участились случаи предложений поверки приборов учета воды на основании истечения срока поверки приборов со стороны якобы «государственных метрологических служб» с использованием переносных поверочных установок. На основании Федерального закона от 26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений» поверку должен выполнять аттестованный государственный поверитель. Росстандарт настоятельно рекомендует проверить аттестат аккредитации этих лиц. Сделать это можно через сайт Федеральной службы по аккредитации. Опыт показывает, что при поверке счетчиков на стационарной проливной установке без предварительной их химической очистки, которая производится только в стационарных условиях, бракуется до 98% счетчиков.
ОАО «Вт сети» настоятельно рекомендует приобретать и устанавливать новые счетчики воды взамен счетчиков с истекшим сроком поверки или поверять их у государственного поверителя на проливном стенде.