Уважаемые потребители

           ОАО «Всеволожские тепловые сети» сообщает, что в связи с остановкой котельной №6, для проведения планового ремонта, горячее водоснабжение всех потребителей от котельной №6 (включая м/район «Бернгардовка») будет прекращено с 14 июня 2018г. по 27 июня 2018г. (включительно).

         С 09.00 час. 14 июня 2018 г. до 23.00 час. 27 июня 2018 г. в г. Всеволожске будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей от котельной №6.

         Всем потребителям тепловой энергии от котельной №6 необходимо, до начала работ, произвести отключение внутридомовых систем теплоснабжения от наружных тепловых сетей задвижками, а при необходимости установить заглушки.

         Обо всех порывах на тепловых сетях и выходе воды на поверхность, сообщать в оперативно-диспетчерскую службу ОАО «Всеволожские тепловые сети» по тел.28-410 и тел.29-700.

         К месту возможной аварии не подходить!

Информационное сообщение

ОАО «Всеволожские тепловые сети» (далее ОАО «Вт сети») является основной ресурсоснабжающей организацией на территории МО «Город Всеволожск». Единственным акционером Общества является "Муниципальное образование "Город Всеволожск" Всеволожского муниципального района Ленинградской области в лице администрации муниципального района Ленинградской области".

Виды деятельности предприятия:

  • Производство, передача и распределение тепловой энергии и горячей воды
  • Производство и реализация услуг по водоснабжению (питьевая, техническая (озерная) вода), водоотведению и очистке сточных вод

По состоянию на 01.01.2016 в эксплуатации ОАО «Вт сети» находятся 14 котельных (две - в аренде, две в эксплуатации, десять - на балансе предприятия). Из них:

  • 4 котельные работают на углес сумарной установленной мощностью 2,095 Гкал/час
  • 1 котельная работает на диз.топливе с сумарной установленной мощностью 0,180 Гкал/час
  • 9 газовых котельных с сумарной установленной мощностью 252,739 Гкал/час

Основную нагрузку по отоплению города несут две котельных №17 и №6. Котельная №17 отапливает промышленную зону и мкр.Южный. Котельная №6 отапливает центральную и северную часть города Всеволожска. Cреди потребителей преобладают объекты жилищно-коммунального хозяйства.

Основным видом котельно-печного топлива в городском хозяйстве является природный газ (доля которого составляет 99%), остальное составляют мазут, дизельное топливо и уголь.