Уважаемые потребители

       ОАО «Всеволожские тепловые сети» сообщает, что на основании муниципального контракта №807679 от 23.10.2017г., заключенного меду МО «Всеволожский муниципальный район» и ООО «СТК стройка» производится ремонт водовода по адресу: г. Всеволожск, ул. Дачная от д.56 до д.80 (от пер. Безымянный ВК-3 до ВК-4). С 20:00 час. 07.11.2017г. до окончания работ отключена подача ХВС следующим абонентам:

  • Ул. Дачная от д.22а до д.80;
  • Безымянный пер. от д.32 до д.41а
  • Ул. Баркановская д.23, д.33
  • Ул. Александровская д.2, д.3

       Ведение технического надзора осуществляет МУ «ВМУК».

       Ввиду временного отсутствия водоснабжения для потребителей, попадающих в зону отключения, силами предприятия ОАО «Вт сети» организована водоразборная колонка по адресу: ул. Дачная д.31а (пересечение ул. Дачная и Дачного переулка).

Информационное сообщение




ОАО «Всеволожские тепловые сети» (далее ОАО «Вт сети») является основной ресурсоснабжающей организацией на территории МО «Город Всеволожск». Единственным акционером Общества является "Муниципальное образование "Город Всеволожск" Всеволожского муниципального района Ленинградской области в лице администрации муниципального района Ленинградской области".

Виды деятельности предприятия:

  • Производство, передача и распределение тепловой энергии и горячей воды
  • Производство и реализация услуг по водоснабжению (питьевая, техническая (озерная) вода), водоотведению и очистке сточных вод

По состоянию на 01.01.2016 в эксплуатации ОАО «Вт сети» находятся 14 котельных (две - в аренде, две в эксплуатации, десять - на балансе предприятия). Из них:

  • 4 котельные работают на углес сумарной установленной мощностью 2,095 Гкал/час
  • 1 котельная работает на диз.топливе с сумарной установленной мощностью 0,180 Гкал/час
  • 9 газовых котельных с сумарной установленной мощностью 252,739 Гкал/час

Основную нагрузку по отоплению города несут две котельных №17 и №6. Котельная №17 отапливает промышленную зону и мкр.Южный. Котельная №6 отапливает центральную и северную часть города Всеволожска. Cреди потребителей преобладают объекты жилищно-коммунального хозяйства.

Основным видом котельно-печного топлива в городском хозяйстве является природный газ (доля которого составляет 99%), остальное составляют мазут, дизельное топливо и уголь.